• お知らせ

新聞・テレビで取り上げて頂きました!

• 本イベントを中日新聞さんに取り上げて戴きました.記事はこちら
  • 本イベントを東愛知新聞さんに取り上げて頂きました.記事はこちら
  • 本イベントをティーズチャンネル,ティーズHOTステーションで取り上げて戴きました.詳細はこちら
  • 本イベントを東海日々新聞さんに取り上げて戴きました.記事はこちら

2016年度豊橋三大学学生まちづくりハッカソン

2016年度豊橋三大学学生まちづくりハッカソンを開催します。
<参加条件>
愛知大学,豊橋創造大学,豊橋技術科学大学の学生
豊橋市在住の大学生
豊橋市在住もしくは豊橋市内の高校に通学する高校生
(要望により,高校生からも参加者を募集します!)

なお,ご参加頂く場合は,下記の同意書に同意頂けるものとします.

<参加方法>
それぞれのページに記載されている方法に沿ってお申し込みをお願いします.

<主催・後援・協力>
主催 豊橋市三大学連携まちづくり委員会
後援 豊橋商工会議所,豊橋市役所
協力 (株)マップクエスト,(株)ウェブインパクト,Code for MIKAWA,メーカーズ・ラボとよはし((株)サイエンス・クリエイト)

同意書・確認書について

ご参加頂く場合,次の同意頂けるものとします.
同意書(アイデアソン用)
また,終了後,会場にて次の確認書を提出いただきます.
確認書(アイデアソン用)
これらはハッカソンにおいて創出されたアイデアや作品を守るためのものであることをご理解ください.

これら同意書はIAMASの小林 茂氏作成の
ハッカソン/メイカソン参加同意書と終了後の確認書およびFAQ
に準じています.
上記のサイトにFAQも併せて掲載されてますのでご参照ください.